Гюлен открыл в Берлине «либеральную мечеть» для геев и лесбиянок

В столице Германии открылась новая молельня, так называемая «либеральная мечеть».


«Мечеть» имени Гете и Ибн Рушда открылась в Берлине на 3-м этаже церкви евангелистов и занимает помещении площадью 90 кв.м. Уже этот факт должен был бы навести на размышления — зачем христианской церкви предоставлять свое помещение под мусульманскую молельню в Берлине, в котором проблем с такими помещениями и молельнями, слава Богу, нет?


Разгадка, видимо, оказалась в том, что «христиане» оказались не простые, а «голубые» и решили оказать братскую (сестринскую?) помощь таким же «мусульманам».


Позже как стало известно, «либеральная мечеть» была организована сторонниками Фетхуллы Гюлена, который скрывается в США от турецкой правосудии. На родине Гюлен обвиняется в национальном предательстве, в создании преступного сообщества, финансировании террористических организаций и в попытке государственного переворота. Напомним, что попытка госпереворота, которая произошла в Турции 15 июля 2016-го года, провалилась благодаря бдительности руководства страны и поддержке народа своему лидеру. Переворот пыталась осуществить ячейка предателей внутри турецкой армии, которая подчинялась Гюлену. В этой молельне (неизвестно кому и чему молятся) азан поет женщина, даже вероятно, лесбиянка.


Весть об открытии такого рода «либеральной мечети» взбудоражила мусульманское общество. В общем, как уже, наверное, поняли читатели, это «мечеть» для гомосексуалистов, феминисток, непокрытых «женщин-имамов», и тех странных людей, которым хочется проводить время в подобной компании, зачем-то притягивая ко всей этой грязи Ислам.


Десятки (если не сотни) тысяч практикующих мусульман, живущих в Берлине, событие просто проигнорировали, хотя власти уже поспешили выставить возле «мечети» постоянную охрану. Расчет, наверное, на то, что кто-то захочет ее атаковать.

Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

2 комментария