Vayfond набирает волонтеров-переводчиков (чеч. язык)



МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ!
Ас Саламу Алейкум варахматуЛлаhи ва баракатуh дорогие братья и сестры!
Данное обращение адресовано  ко всем нашим соотечественникам, которые до сих пор не знали, чем они могут быть полезными для нашего народа, но хотели бы стать частью благого дела!
 
Мы призываем нашу молодежь оставить все дела, не приносящие пользы ни им, ни нашей умме, и взяться за знания!  
 
Сегодня за одними людьми мы можем наблюдать, как они проводят время за многочасовыми диспутами в разных социальных сетях. Другие тратят время на фильмы и сериалы. Третьи просто ничего не делают, но всем твердят, что  этот мир надо менять к лучшему и установить шариат на земле.  - все это и другое пустая трата драгоценного времени! Это не значит, что все люди должны оставить всё и полностью погрузится в изучение религии и стать исламскими учеными, хотя нам критически не хватает таких ученых! Нашему народу нужны также и доктора, инженеры, и другие специалисты в разных областях наук! 
 
Ассоциация ВайФонд объявляет о наборе волонтеров. На данном этапе мы собираем переводчиков на такие языки, как английский, немецкий, французский, арабский, польский и другие языки. 
Переводчики могут быть полезны во многих случаях и стать частью больших и важных благих дел! А также в будущем мы сможем помогать соотечественникам, обратившимся в ВАЙФОНД за помощью перевести те или иные документы Инша Аллаh
Также мы рады любой другой вашей поддержке! А тех, кто не имеет возможность оказывать помощь, мы просим делать дуа Аллаху за наш маленький многострадальный мусульманский народ и попросить у Аллаха сделать ВАЙФОНД баракатным для всех нас! 
Любое ваше содействие очень важно! 
Да сплотит нас Аллах на истине, сделает нас деятелями многочисленных благих дел и причиной облегчения тех, кого постигли трудности!
 
Связаться с нами можно, написав нам 
— через контактную форму:
www.vayfond.com/pf_contact/stat-sponsorom-ili-volonterom/
 
— на facebook:
www.facebook.com/vayfond/
 
— на электронную почту:
vayfond@gmail.com
 
— Или же на WhatsApp, Telegram, Viber:
+15188558627
 
WWW.VAYFOND.COM
Поделиться: