«Bart-Marsho» объявляет автопробег, в честь 21-й годовщины освобождения Грозного

Освобождение чеченскими бойцами чеченской столицы Джохар-ГIала (Грозного) от российских захватчиков, ставшее прологом подписания мирного договора и окончания т.н. первой российско-чеченской войны, явилось ярчайшей страницей истории чеченского боевой славы и демонстрацией силы народного духа. Как победа мировой величины, которой нет аналогов в истории войн, эта страница на века останется в памяти чеченского народа и станет краеугольным камнем патриотического воспитания. Эта победа, слава которой впредь никогда не позволит чеченскому народу быть просто этносом в составе иного государства, а не политической нацией. Мы верим, что чеченский суверенитет неотвратим, и тот день, когда он будет восстановлен, мирным ли путем или в результате очередной войны, станет прямым продолжением победы народа в той войне.


Общественно-просветительская организация «Bart-Marsho» из Франции считает своим долгом возродить память о тех славных днях чеченской истории в сердцах наших соплеменников, и в этой связи организует автопробег, посвященный 21-й годовщине операции «Джихад».


Ко всем желающим принять участие в данной акции просьба явиться 6-го августа на личном автотранспорте и с национальными флагами во французский город Фонтенблю (Fontainebleau). Время сбора с 11 до 12 часов дня. Акция начнется в 12 часов ровно, просьба не опаздывать. Информация с адресом точки сбора будет предоставлена позднее, после согласования с муниципальными властями города.


 


Президент Общественной организации «Bart-Marsho» Сулейманов Джамбулат

Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев