ГЕРМАНИЯ ЭКСТРАДИРУЕТ АДАМА АЛБАКОВА В РОССИЮ 22/08/2017. ПОКАЖЕМ НЕСОГЛАСИЕ!

Сегодня, 18 августа 2017 г. в Берлине будет проводиться митинг в поддержку нашего брата Адама Албакова. Суд Берлина постановил выдать Адама России по запросу Интерпола «под гарантии», что там к нему не будут применены пытки и будут соблюдаться все его права.


Мы призываем всех вайнахов, а также солидарных неравнодушных людей выйти сегодня в 15:30 на митинг, требуя от властей Германии ни в коем случае не выдавать Адама Албакова России, и тем самым показать свое несогласие с решением берлинского суда об его экстрадиции в страну, где не действуют законы и во главе которой стоят преступники. Мы не верим никаким гарантиям России и нам как никому лучше знать, что договор с Россией не стоит даже той бумаги, на которой он написан.


Адаму Албакову приписано ложное обвинение, более того, выдумано оно довольно лениво и неграмотно. Несмотря на эти явные факты фабрикации Россией в отношении Албакова уголовного дела, берлинский суд все-таки вынес это абсурдное решение, и наша с вами задача сделать все что в наших силах и не смотреть на то, что шансов на отмену экстрадиции Адама мало.


Митинг будет проводится по адресу:


Mohrenstr. 37,  10117 Berlin.


Друзья Албакова также призывают собрать денежные средства для Адама на оплату адвоката в России, в случае его экстрадиции.


Мы также присоединяемся к этому призыву и обращаемся к каждому не оставаться в стороне и оказать максимальное содействие и поддержку.


Сбор будет осуществляться на банковские реквизиты родной сестры Адама:


Имя получателя: Madina Albakova
IBAN: DE18210501701002429361
BIC: NOLADE21KIE


МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ


Администрация VAYFOND

Поделиться: