Под Владимиром поезд протаранил автобус: погибли не менее 17 человек

В городе Покров Владимирской области на железнодорожном переезде произошло столкновение автобуса с пассажирским поездом. Погибли десятки людей. По предварительным данным, автобус из Казахстана выехал на переезд на красный свет. Информация о погибших уточняется. 
Как сообщает московское Следственное управление на транспорте СКР, при столкновении автобуса с пассажирским поездом во Владимирской области погибли не менее семнадцати человек.
 
Крупное ДТП произошло в ночь на пятницу на железнодорожном переезде в городе Покров. По предварительным данным МВД, автобус, который, предположительно, был из Казахстана, выехал на переезд на запрещающий сигнал светофора.
 
«По предварительной информации, автобус выехал на запрещающий сигнал светофора, в результате чего произошло столкновение с поездом. На месте происшествия работают сотрудники полиции, уточняются личности погибших, выясняются все обстоятельства», — сказали в пресс-службе регионального ГУ МВД.
 
Руководство областной полиции выехало на место происшествия.
 
Как рассказал глава администрации Покрова Вячеслав Аракелов, в результате ДТП серьезные травмы получили двое детей. Сейчас они находятся в реанимации.
 
«На сегодняшний момент известно о 16 трупах, 34 живы, двое детей в реанимации, человек 12, по предварительным подсчетам, увезли на скорой помощи», — приводит его слова агентство ТАСС.  
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

1 комментарий

Lamro
Автобус с казахскими номерами, попавший в ДТП на железнодорожном переезде под Владимиром, вез жителей Узбекистана, заявила РИА Новости пресс-секретарь владимирского губернатора Рита Шляхова.