Боевик из Росгвардии застрелил четверых сослуживцев в оккупированной Ичкерии

Боевик из запрещенной  в Ичкерии группировки  Росгвардии ликвидировал  пятерых сослуживцев  на военной базе боевиков  в Чечне, сообщают российские СМИ. Убитыми являются трое уроженцев Кавказа по национальности один ингуш, двое дагестанцев и русский, сам убийца так же является дагестанцем  по национальности .

По предварительной информации, около 16 часов в станице Шелковская боевик Гаджиев  в чине старшего  лейтенанта открыл стрельбу в помещении казармы. Лейтенат Гаджиев так же собирался ликвидировать командира батальона из-за которого он и пошел на ликвидацию своих сослуживцев, боевика  ликвидировали дежурившие на плацу  оккупанты .
Как отмечают СМИ, о происшествии незамедлительно известили военную прокуратуру и военно-следственный отдел. Назначена служебная проверка.
Для выяснения всех обстоятельств на место инцидента оперативно направлена группа офицеров Центрального аппарата Росгвардии, в состав которой входят офицеры службы войск и безопасности военной службы, офицеры-специалисты по работе с личным составом и военные психологи.
 
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

2 комментария

Lamro
Российские источники сообщают вот такую версию :Убийца — командир взвода саперов лейтенант Гаджиев. На днях вышел из отпуска. После беседы с комбатом, который высказал намерение его уволить за халатное отношение к службе, пребывая в обиде на командира батальона, вышел из штаба и зашел в роту. 
Там он скинул верхнее обмундирование, оставившись в футболке, надел сверху разгрузку и набил ее магазинами, а затем взял автомат и принялся расстреливать сослуживцев. 
Убил командира роты, дежурного по роте и двух дневальных, а затем принялся двигаться по направлению к штабу, попутно застрелив сержанта в курилке. 
На плацу в это время стояли наряды, готовившиеся к заступлению, и Гаджиев открыл огонь по ним. Те изготовились к обороне и ответным огнем застрелили ублюдка, которому удалось добраться наискось до угла плаца. 
В бригаду выехал из Моздока командующий Северо-Кавказским округом войск национальной гвардии Российской Федерации, генерал-лейтенант Зубарев Е.А.
Lamro
По не которым данным убиты 5 боевиков из бандгруппировки Росгвардия.