Google столкнулась с проблемами сразу после запуска нового смартфона

Запуск смартфонов Alphabet Inc второго поколения Google Pixel был омрачён проблемами с дисплеем, ценой и перебоями поставок, что вынудило компанию начать расследование инцидентов и извиниться перед покупателями, передает Reuters.
 
Модели Pixel 2 и Pixel 2 XL, цена которых начинается от $649, появились в магазинах в четверг и стали кульминацией всех усилий Google в стремлении превзойти iPhone производства Apple Inc.
 
Первые пользователи Pixel 2 были расстроены неисправностями, в том числе и серьёзной проблемой с экраном.
 
Google сообщила, что проверяет информацию о выгорании дисплея модели Pixel 2 после сообщения в блоге AndroidCentral, где утверждается, что выгорание произошло всего через неделю использования устройства.
 
Google, вероятно, придётся приостановить производство смартфонов, если проблема подтвердится, сказал Райан Рейт, аналитик мобильных устройств в исследовательской компании IDC.
 
Пользователи и эксперты также жалуются на щелчки вовремя разговора и плохое Bluetooth-соединение между Pixel 2 и другими устройствами. Google сразу не ответила на просьбу прокомментировать эти жалобы.
 
Компания пообещала возместить убыток людям — их число не разглашается — которые заплатили дополнительные $30 за Pixel 2 по требованию посредника Verizon Wireless, работающего во временных торговых точках Google в США.
 
Дополнительная плата «была ошибкой», сообщил Google, извинившись перед пользователями.
 
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев