Французский полицейский расстрелял шесть человек

Полицейский застрелил трех человек во французском городе Сарсель к северу от Парижа. Еще трое были ранены, сообщает в воскресенье, 19 ноября, радиостанция Franceinfo со ссылкой на источники в правоохранительных органах.
 
Инцидент произошел накануне вечером около 20:45 по местному времени. В результате стрельбы сожительница полицейского, ее мать и сестра получили ранения, отец женщины, а также двое соседей были убиты. Сам 31-летний нападавший покончил с собой, его тело прибывшие на место сотрудники правоохранительных органов обнаружили в саду у дома, отмечает Le Parisiene.
 
По данным AFP, незадолго до произошедшего сожительница полицейского объявила, что уходит от него. В настоящее время следствие придерживается версии, что причиной случившегося стал конфликт на бытовой почве.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

1 комментарий

Boing737
В городе Сава в итальянской области Апулья карабинер совершил множественное убийство. В субботу утром 53-летний мужчина застрелил сестру, ее мужа и своего отца, пишет РИА Новости.

Причины, побудившие члена элитного полицейского подразделения на злодеяние, пока неизвестны, но он попытался покончить с собой. Сейчас мужчина в критическом состоянии в больнице.