Саакашвили: Я готов возглавить новое правительство!

Третий президент Грузии Михаил Саакашвили в воскресенье, 19 ноября, собрал очередное вече под Верховной Радой. Трансляцию вел телеканал NewsOne.
В ходе выступления перед своими сторонниками «Движения новых сил» на сцене опальный грузинский политик заявил, что готов возглавить правительство.
«Если власть не работает, народ должен сам стать властью. Никто, кроме самих украинцев, не будет их спасать. На наших восточных рубежах враг, на западных — много друзей, но есть и конкуренты. Поэтому никто, кроме украинцев не будет их спасать», — заявил Саакашвили.
«Украина нуждается в срочном создании новой власти, нового правительства. Мы должны вместе создать это правительство. Я готов вместе с вами сделать это. Мы должны найти новых людей, чтобы они (власть — ред) не говорили: «Если не мы, то кто?» Есть много людей, талантливых, работящих, патриотических украинцев… Давай работать над новым правительством. Я готов вместе с вами возглавить этот процесс, я готов и возглавить это правительство, если это нужно», — подчеркнул Саакашвили.
Люди, которые пришли на собрание, встретили эти слова аплодисментами.
Стоит отметить, что еще несколько недель назад Саакашвили говорил, что ему не нужно никаких должностей в Украине.


Как сообщал NewsOne ранее, Саакашвили заявил, что президент Петр Порошенко решил депортировать из Украины всех людей, которые с ним связаны.


Chechenews.com


Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев