Родченков пригрозил уничтожить весь олимпийский спорт России

Родченков заявил, что его раздражают люди, которые не представляют, что такое борьба с допингом, и начинают «вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты»

Экс-глава московской антидопинговой лаборатории, информатор WADA Григорий Родченков заявил, что борьба с допингом ему безразлична.


«Верно пишет зарубежная пресса, что я ужасный человек и продажная душа так, как события все идут более-менее в нужном направлении, то цена моя растет, несмотря на то, что мой бюджет пришел в истощение», –заявил Родченков


Он отметил, что на борьбу с допингом ему «совершенно наплевать». Также он сказал, что его раздражают люди, которые не представляют, что такое борьба с допингом, и начинают «вещать такие фундаментальные, так сказать, манифесты».


«С***н сын, но я все-таки свой с***н сын. Я сделаю так, что у меня будет 100 проб, и я уничтожу весь олимпийский спорт России на ближайшие пять лет», – добавил Родченков.


 


Напомним, Родченков стал одним из ключевых информаторов WADA, которое проводило расследование о допинге в российском спорте. Громким результатом расследования WADA стало отстранение сборной России по легкой атлетике от Олимпиады в Рио-де-Жанейро в 2016 году.

Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев