Чеченка потребовала от Кадырова прекратить истреблять народ

Жительница Чечни записала видеообращение к Рамзану Кадырову, его матери и родителям похищенных сыновей. В них она призывает руководителя республики оставить в покое молодых людей, а Аймани Кадырову – повлиять на него. В частности, она упоминает исчезновение певца Зелимхана Бакаева и просит Кадырова вернуть его матери хотя бы его труп.
 
«Отдай оставшихся в живых ребят. Зачем ты настраиваешь весь чеченский народ против себя?» — вопрошает женщина с покрытым лицом в серии видеообращений, опубликованных в YouTube в начале января 2018 года.
 
«Не думай, что все чеченцы тебя боятся. Перестань издеваться над людьми. Отдай Зелимхана матери, у тебя ведь тоже есть мать. У тебя нет ни стыда, ни совести. Ты не достоен быть главой республики, тебе нельзя даже доверить работу пастуха — ты не сможешь удержать стадо овец до вечера», — говорит женщина.
 
«Ты как собака, которая обижена на судьбу, — продолжает она. — На всех кидаешься, всех позоришь. Что ты делаешь? Я даже не знаю, на каком языке с тобой общаться, вряд ли ты знаешь человеческий язык».
Поделиться:

Нет комментариев