Фамилии задержанных чиновников удалены с сайта правительства Дагестана

Информация о задержанных в понедельник врио премьер-министра Дагестана и его заместителях удалена с сайта правительства республики.
На сайте под графой врио председателя правительства указана фамилия Анатолия Карибова. Информация о задержанных в понедельник врио премьер-министра Абдусамада Гамидова, врио вице-премьера Раюдина Юсуфова и врио вице-премьера Шамиля Исаева удалена.
В конце января стало известно, что в Дагестан для проверки состояния законности приехала специальная комиссия из Москвы. За время ее работы по уголовным делам были задержаны мэр Махачкалы Муса Мусаев, главный архитектор столицы Дагестана Магомед-Расул Гитинов, обыски прошли также в администрации Табасаранского района республики. В понедельник СК РФ сообщил о задержании Гамидова, Исаева и Юсуфова, а также бывшего министра образования республики Шахабаса Шахова и «иных лиц». Всем им вменяют хищение денег, выделенных на социальные программы. Временно исполняющий обязанности главы Дагестана Владимир Васильев 5 февраля отправил в отставку правительство республики.
Поделиться:

1 комментарий

Lamro
И служили они верой и правдой царю всея России, но царь подумал хватить кормить черных и решил пора и  в тюрьме посидеть.