Быстрая карма для российского террориста бомбившего народ Сирии (Момент катапультирования террориста Су-25)

Российский террорист отбомбившись по сирийскому городу хотел безнаказанно возвратиться на место своей дислокации чтоб снова взяв бомбы на борт бомбить мирных жителей. Бомбя мирных жителей российские террористы хотят чтоб люди начали протестовать против повстанцев воюющих с режимом диктатора Башара Асада .
Террорист хотел жить и не был готов умирать и вообще не думал что это будет его последняя террористическая атака в Сирии. Но выпущенный снаряд из крупнокалиберного пулемета перевернул все планы террориста. Террорист до последней минуты цеплялся за жизнь пробуя увести горящий самолет от места дислокации сирийских повстанцев и уже когда машина начала гореть выпрыгнул с парашютом, и перед прыжком он просил помощи от своего напарника чтоб тот позвал на помощь, чтоб спасли его, что не хочет умирать. Но второй пилот видя как горит его ведомый не долго думая ретировался сославшись что горючее на исходе. Вот так бывает в жизни российских террористов вылитая убивать мирное население они планируют вечерком с женой сходить в кино или театр но снаряд  он выполняет свою задачу разрушая планы бандитов .
И пусть они награждают этих убийц мирных сирийцев в день по десяток человек посмертно мы будем только рады что террорист не отнимет больше жизни у стариков и детей, и не покалечит больше не чью жизнь .
Поделиться: