Кадыров пожелал Путину пожизненно управлять Российским государством

Назначенный  Путиным главой Чечни Рамзан Кадыров пожелал Владимиру Путину пожизненно управлять государством, а также поблагодарил его за все, что он сделал для республики.
Пост, размещенный Кадыровым в Telegram, приурочен к 11-летию исполнения обязанностей президента Чечни. В публикации глава республики выразил признательность Путину за веру в него и подчеркнул, что все эти годы старался оправдать доверие президента.
 
«Желаю нашему Президенту, Верховному Главнокомандующему долгих лет жизни, чтобы он пожизненно управлял государством. А мы будем всегда преданно служить ему и решать все поставленные задачи на высшем уровне!» — написал он.
 
Кадыров отметил, что благодаря поддержке Путина власти Чечни полностью искоренили терроризм, а также смогли решить многие социальные и экономические проблемы. Сейчас, по словам Кадырова, республика процветает, а для жителей созданы все условия для работы, обучения, отдыха и самореализации.
 
Напомним : Рамзан Кадыров является гражданином Чеченской Республики Ичкерия который в трудное время для нашего государства  перешел на сторону оккупантов в лице Российской Федерации. Так как Рамзан Кадыров и его подчиненные перешедшие на сторону врага  официально не отказывались  от гражданства Чеченской Республики Ичкерия  то по закону Чеченской Республики Ичкерия они все еще является гражданами страны.
 
Статья 24. В Чеченской Республике устанавливается единое гражданство.
 
Основания и порядок приобретения и прекращения гражданства устанавливаются законом.
 
Гражданин Чеченской Республики не может быть лишен гражданства и права на изменение гражданства.
 
Гражданин Чеченской Республики не может быть выслан за пределы республики. Республика защищает права и оказывает покровительство своим гражданами за ее пределами.
Поделиться: