Российская власть предупреждает русских в том что в Англии они могут оказаться на месте чеченцев которых преследует власть

Посольство России в Лондоне предупредило о возможных рисках преследования путешествующих в Великобританию россиян на фоне «антироссийской политики». (А может просто не нужно убивать людей с применением химического оружия засылая своих российских граждан в виде туристов? прим.Ламро.орг)
 
«Существует высокая вероятность проекции антироссийских настроений, преследования или беспокоящих действий в отношении россиян в Великобритании», — предупредили в диппредставительстве. (Вероятно кому то придется объяснятся на счет патриотизма и миллиардах с сомнительным происхождением.Прим Ламро.орг)
 
Сотрудники посольства обращают внимание россиян на возможные остановки и задержания под «надуманными предлогами» при въезде и выезде из страны. Дипломаты отмечают, что британские правоохранительные органы и спецслужбы могут потребовать предъявить документы, удостоверяющие личность, и электронные носители.
 
В посольстве предполагают, что может увеличиться число задержаний и арестов российских граждан, в связи с этим диппредставительство советует фиксировать на видео- и аудиозаписи все возникающие конфликтные ситуации.
«Призываем внимательно следить за личными вещами и багажом во избежание провокаций с подбросом посторонних предметов.
(Как нам известно все перечисленные методы незаконного задержания а так же подбрасывание наркотиков и оружия применялось русскими против граждан Ичкерии прим.Ламро.орг )
 Рекомендуем также внимательно изучить таможенные и пограничные правила, касающиеся пересечения границы, чтобы исключить придирки или формальные претензии со стороны местных властей», — говорится в сообщении.
Поделиться: