Чеченцам запретили находится в центральной части России во время прохождения чемпионата мира по футболу -2018

Российский чиновник по каким то вопросам в  оккупированной русскими Чеченской Республике Ичкерия сделал видео обращение  к родителям чеченской и ингушской молодежи и к самим чеченцам которые проживают в России .
По словам путинского пехотинца чеченской молодежи запрещается находиться в России в связи с тем что власть Путина  не доверяет чеченцам и во избежание каких то правонарушений все должны вернуться на Кавказ .  В связи намечающемся чемпионатом будут даны специальные полномочия для российских боевиков для задержания «людей из неблагонадёжных национальностей . Вайнахам чеченцам и ингушам желательно покинуть российские города Москву, Ростов-на Дону, Сочи, Казань, Саранск, Калининград, Воронеж и другие города всего 11 городов в которым вайнах запрещено находиться перечисляет пособник оккупантов  .
Это как в 1944 году выслали чеченцев и ингушей в Казахстан. Воевать за русских можно а вот участвовать в публичной жизни видимо еще не доверяют пехотинцам Путина .
Может задумаются кричащие „Путин мой кумир“ люди кто они есть для русских ? 


 
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

3 комментария

ihlas
вай-вай, а как же миллионные митинги в майках с портретами кумира, а1аузубиЛлах1, рекордные проценты голосования, клятвенные заверения в патриотизме и преданности… а они всё чурки, да чурки, на место…
Lamro
В нормальном обществе или в любой другой стране заяви чиновник такое сразу прокуратура вызвала бы на допрос сделавшего видео чиновника и работали бы следователи с теми людьми кто дал не гласное указание чтоб забрали молодежь с каких то городов. А в русне конечно все это нормальное явление, черным чуркам указали их место и они это схавают. Где митинги с лозунгами мы за русню жизнь отдавали? Почему нет демонстраций русня мы с тобой и все остальные лозунги?
usuph
И накъост гич кир лаз болкх са, ма нах йоцш х1умнаш юкх уьш, как это возможно, просто цхьан странахь хир доцш х1ум дукх из.