У лишенных могил чеченских героев бессмертными останутся их имена

Можно перечислить сотни фактов, когда у тел чеченцев (особенно тел чеченских воинов), после того как их выкупили у русских оккупантов или обменяли, или при нахождении их в массовых захоронениях, отсутствовали внутренние органы. Конечно, всем известно, что торговля органами-трансплантантами – один из разновидностей русского бизнес-террора в Чечне.
 
Но после того как в Думе России законодательно закрепили и на практике стали применять бандитский закон, позволяющий не выдавать тела чеченцев, особенно лидеров чеченского Сопротивления, можно с большой вероятностью предположить, что русские, манипулируя с телами моджахедов, всерьез решили разгадать секрет доблести бойцов Сопротивления, и особенно чеченских Лидеров.
 
В Думе России, в основном, собрались бывшие военные, агенты и сексоты КГБ и другие преступники. И, естественно, бандитские законы, которые они придумывают, прежде всего направлены для прикрытия их преступлений. А также, изучив горские традиции и обычаи, возможно, они решили, что нашли «слабое место» чеченского Сопротивления. Но, как всегда, просчитались.
 
Хотя раньше чеченские бойцы и пытались вернуть тела павших в бою их родным для захоронения, не жалея для этого ни сил, ни средств, ни даже своих собственных жизней, однако нынешняя, – несравненно более жестокая, – война заставила Вооруженные Силы ЧРИ пересмотреть некоторые национальные традиции. Перейдя сложный психологический барьер, бойцы чеченского Сопротивления не дали себя сломить захватам и убийствами близких им людей. Их не остановило и то, что многие из них должны вместе с жизнями лишаться и могил в родной земле.
 
Русские полагали, что, не выдавая тела Президентов Аслана Масхадова, Абдул-Халим Садулаева и многих легендарных чеченских моджахедов, смогут сломать дух сопротивления.

А когда это не получается, стараются больнее задеть религию и традиции, то есть по-сатанински мстят мертвым, чего не знала вся предыдущая история человечества. Но чеченцы, хотя и отдают дань уважения могилам, не являются язычниками и не поклоняются им.
 
В истории Чечни многие лидеры горцев отдали свои жизни за свободу и независимость, и мало кто из них имеет место захоронения в Чечне. Шейх Мансур, один из исторических лидеров Чечни, тоже не имеет могилы. В 1791 году его в бессознательном состоянии русские взяли в плен. С момента его гибели прошло более двух веков, никто из чеченцев не видел его могилы, но он до сих пор не только не забыт в Чечне, но стал «бессмертным» героем, который по сегодняшний день вдохновляет чеченцев на борьбу с русскими оккупантами.
 
Какая же сила веры во Всевышнего и любовь к своей Родине должны быть у людей, взявших в руки оружие для защиты от бесчисленных орд самого грязного и подлого врага, каких только знала история – России? И при этом чеченцы знают, что вместе со своей жизнью придется пожертвовать родными, близкими, всем имуществом и даже своими могилами. Этот вопрос задают многие, возможно, об этом думают и сами русские.
 
Неизвестно, как они отвечают на этот вопрос, но можно уверенно сказать, что сами русские на это не способны. Чтобы постигнуть самоотверженность и благородство врагов, надо самим обладать этими качествами, чего напрочь лишено путинское пушечное мясо, для которого Чечня – прежде всего возможность пограбить и насладится муками и кровью невинных.
 
Российский подневольный люд всегда ненавидел чеченцев за их храбрость, свободолюбие и честь, и рабской завистью завидовал тем лидерам, которых порождал и искренне любил Чеченский народ.
 
В свою очередь, пытаясь создать для себя подобных вдохновителей нации, русские придумывали идолов, например в лице Ленина. Придумали лозунг и семьдесят лет твердили, взывая к своему «божеству» – «Ленин жил! Ленин жив! Ленин будет жить!» Но эта мумия так и не «ответила» молящимся, она не только не «ожила», став вдохновением русской нации, но и не оправдала себя даже как национальная достопримечательность: туристический бизнес и тот не принес ожидаемого дохода…
 
Лишенная разума российская военщина продолжает творить на Чеченской земле самые страшные злодеяния, которые только могут породить современные войны. Русские, чувствуя свое бессилие и фатальный для себя исход войны на Кавказе, в агонии мечутся, срывая зло на мирном населении и телах чеченских бойцов и лидеров. У России нет ничего святого, что заставило бы ее остановится: ни веры, ни стыда, ни чести.
 
Можно пытать, убивать, рвать на куски, даже можно лишить могил, но невозможно победить тех, кто готов умереть за святое дело.
 
А у лишенных могил чеченских героев бессмертными останутся их имена, их воинский подвиг, их благие дела!
 
Аллаху Акбар!
 
Алихан Исаев, 04.07.06г.
 
Chechenews.com
 
07.05.18.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев