Поздравление Парламента ЧРИ с началом священного месяца Рамадан!

 

بسم الله الرحمن الرحيم

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!!!

 

«О вы, которые уверовали! Вам предписан пост, подобно тому, как он был предписан тем, кто жил до вас, — быть может, вы станете богобоязненными.»

(сура 2, аят 183):

Дорогие братья и сёстры!

Начался Рамадан, месяц поста и молитв. Я и мои товарищи депутаты парламента ЧРИ поздравляем  всех  мусульман с началом этого священного месяца, и молюсь за то, чтоб чеченский народ, и мусульмане всего мира стали  ближе к Аллаху, чтобы сердца наши излучали свет. Чтоб Аллах простил нам наши грехи, и укрепил наш иман.Прошу Аллаха чтоб он ответил на дуа угнетённых мусульман. Прошу вас братья и сестры в этот священный месяц Рамадан просите у  Аллаха чтоб он  помог томящимся  в концлагерях нашим братьям и сестрам и дал им скорейшего освобождения .

 Это месяц милости, во время Рамадана был ниспослан священный Коран. Месяц поста побуждает мусульман, отбросив все разногласия, стремиться к объединению, к дружбе и созиданию, к доброте и состраданию, помощи нуждающимся. Пусть дни поста будут способствовать установлению взаимопонимания и терпимости в обществе. Желаем всем крепости веры и стойкости в посте. Да одарит нас Всевышний благодатью этого месяца и объединит всю умму! Амин.

С уважением, Председатель Парламента Чеченской Республики Ичкерия Ж.Сараляпов  16/05/2018.

 

 


Поделиться: