В Грозном кадыровцы убили четверых человек

В Грозном уничтожены четыре боевика, которые пытались захватить прихожан в церкви Архангела Михаила, сообщил «Интерфаксу» в субботу Рамзан Кадыров.
 
«Боевики проникли в церковь Архангела Михаила, их целью было захватить прихожан. В результате немедленно проведенной спецоперации все четверо боевиков были уничтожены», — сказал Кадыров.
 
По его словам, от полученных ранений скончался полицейский. Один прихожанин получил ранения средней тяжести.
 
«Имеется оперативная информация, что приказ боевики получили из одной из западных стран», — отметил пехотинец Путина .
 
Кадыров сказал, что он немедленно прибыл на место происшествия, где «непосредственно осуществлял контроль за проведением спецоперации, она заняла лишь несколько минут».
 
«В настоящее время принимаются меры по установлению личностей уничтоженных боевиков, место происшествия оцеплено сотрудниками правоохранительных органов», — отметил Кадыров.
 
Церковь Архангела Михаила находится в центре Грозного.
Поделиться:

1 комментарий

Lamro
Стабильность в республике наступит с выводом российских боевиков с чеченской земли и признанием суверенитета ЧРИ. Для самих чеченцев статус республики ясен и путь выбран в 1991 году. Молодежь видет творимый беспредел российской властью и желает бороться с этим, но российская власть хочет решить проблему силовым путем закрывая глаза на жертвы как будто не знают что хотят чеченцы. Чеченцы хотят свое место под солнцем не больше не меньше, так как Россия признала Абхазию и Южную Осетию, так же русские доказывают правоту боевиков в ДНР и ЛНР которые под руководством Кремля хотят забрать земли у Украины.Но когда поднимается чеченский вопрос хотят сказать что войны в Чечне нету, есть война так как официально русские войну не объявляли когда напали на Чеченскую Республику Ичкерия, так и руководство ЧРИ официально не объявляло об окончании войны потому что агрессоры  все еще оккупируют чеченское государство. Только вывод российских войск может дать положительный результат, если русские так не сделают, то всегда найдутся не довольные люди которые не желают жить в оккупации.