В Ингушетии задержали подозреваемую в убийстве супружеской пары

Сотрудники правоохранительных органов Ингушетии задержали 26-летнюю жительницу республики по подозрению в причастности к убийству супругов Санталиевых, говорится в сообщении, опубликованном в субботу сайте СУ СКР по региону.
 
«По ходатайству следствия в отношении нее судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу», — говорится в сообщении.
 
Второй подозреваемый — 41-летний местный житель — скрылся, он объявлен в федеральный розыск.
Уголовное дело расследуется по статье «Убийство двух или более лиц».
 
Утром 16 мая 49-летний житель селения Экажево Назрановского района республики Амирхан Санталиев вместе со своей супругой Заремой выехал из дома на автомашине. На следующий день его тело с огнестрельным ранением головы было обнаружено в салоне автомобиля в районе новостроек на западной окраине Назрани, а 20 мая на северо-восточной окраине сельского поселения Майское Пригородного района Северной Осетии нашли тело его супруги.
 
Ранее со ссылкой на информированный источник сообщалось об установлении подозреваемых в убийстве. По предварительной информации, одна из подозреваемых задолжала крупную сумму денег Санталиевой. Кроме того, преступники после убийства похитили сумку с золотыми украшениями.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев