Поздравление Парламента ЧРИ с праздником Ид-аль-фитр

بسم الله الرحمن الرحيم

С именем Аллаха Милостивого, Милосердного!!!

Дорогие братья и сёстры!

 
 От имени парламента Чеченской Республики Ичкерия   и от себя лично поздравляю вас с наступающим благословенным и светлым праздником Ид-аль-фитр.

Да примет Всевышний Аллах наши посты, молитвы и все благие деяния, совершённые в священном месяце Рамадан, и да воздаст Он за это многократно!   Пусть блага, приобретённые нами в течение этого баракатного месяца, останутся с нами навсегда, и пусть всё греховное, от которого нам удалось избавиться в этом месяце, никогда к нам не вернётся!   Желаю мусульманам глубокой и искренней веры, соответствующих деяний и истинного счастья в обоих мирах!
Пусть блага, приобретённые нами в течение этого  месяца, останутся с нами навсегда, и пусть всё греховное, от которого нам удалось избавиться в этом месяце, никогда к нам не вернётся!
Лучшим из лучших, кто несет на себе бремя тяжести борьбы за свободу, кто ни днем, ни ночью не расстается с оружием справедливости, желаю удачи и терпения. Мы просим милости Аллаха над живыми и лучшей доли среди избранных для тех, кто ушел в борьбе за свободу и независимость на пути Аллаха .
Сотни тысяч людей празднует  окончание благословенного месяца Рамадан вдали от родины, в надежде вернуться в свободную Чечню, в тревогах  за родных и близких, вынужденных жить под оккупацией. Пусть Аллах примет их посты, услышит дуа, примет все богоугодные дела, совершенные в этот месяц и другие дни.
Желаю мусульманам глубокой и искренней веры, соответствующих деяний и истинного счастья в обоих мирах!

 С уважением, Председатель Парламента Чеченской Республики Ичкерия Ж.Сараляпов
Поделиться:

Нет комментариев