Отец пилота NASCAR во время гонки спас сына из горящей машины (ВИДЕО)

Британский гонщик Майк Джонс в минувшие выходные попал в серьезную аварию во время гонки американской ассоциации NASCAR в Южном Бостоне, штат Вирджиния. Своим спасением он обязан собственному отцу, пришедшему на помощь раньше пожарных.
 
Автомобиль Джонса врезался в ограждение после столкновения с соперником на выходе из поворота и тут же загорелся. Отец гонщика, следивший за сыном с пит-стопа, перелез через ограждение и первым оказался у пылающей машины.
 
Он вытащил своего отпрыска из кабины, убедился, что тот в порядке, и снова полез в горящий салон, чтобы активировать систему пожаротушения. Подоспевшие пожарные окончательно потушили огонь.
 
В интервью местным СМИ Дин Джонс отметил, что автомобиль в результате пожара был полностью уничтожен, но главное, что его сын не пострадал.
 
«У меня не оставалось времени на то, чтобы испугаться, я должен был вытащить его из машины. Я всего лишь отец, который помог своему ребенку. Никто не мог бы помешать мне спасти сына», — цитирует Джонса-старшего RacingNews.co.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев