В Паттайе русский украл шашлык и "скрылся" с ним в море

Русский  турист стащил десять порций куриного шашлыка с жаровни уличного торговца в Паттайе и бросился вместе с ними в море, сообщает таиландский новостной интернет-портал Coconuts.
Инцидент произошел вечером в среду. Русский вор подошел к уличному торговцу, продававшему куриный шашлык у входа на Пешеходную улицу Паттайи (Walking Street) в районе пристани Балихай, и внезапно выхватил с жаровни десять порций шашлыка, которые торговец разогревал для стоявшего рядом клиента. Схватив добычу, русский вор  прыгнул вместе с ней в море, сообщает портал.
Когда один из находившихся на берегу местных жителей решил, что турист тонет и бросился ему помогать, россиянин бросился от него, крича, что в море его ждет друг, которому он несет еду. Прибывшие на шум полицейские выловили туриста из воды и препроводили в участок «с целью его успокоить», говорится в сообщении.
 
Россиянин отказался назвать полицейским свое имя, а уличный торговец, также прибывший в участок, не стал подавать на туриста заявление в полицию о краже шашлыка, сказав, что «у всех бывают моменты, когда мы немного сходим с ума». Полицейские отпустили россиянина после часа пребывания в участке, так и не узнав его имени, сообщает портал.
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

1 комментарий