Евреи подставили русских в результате убиты 14 боевиков из России

Российский военный самолет радиоэлектронной разведки Ил-20 с 14 боевиками  на борту у побережья Сирии, не долетев 35 километров до авиабазы «Хмеймим», действительно, был сбит над Средиземным море сирийскими средствами ПВО.
 
Этот факт признали в Минобороны России. Однако в российском военном ведомстве заявили, что в этом трагическом инциденте виноваты не сирийские войска, поддерживаемые Россией, которая продает режиму Башара Асада те самые С-200, из которых был сбит Ил-20. Во всем опять оказались виноваты евреи.
 
Российский самолет якобы ВВС Израиля «подставили под огонь средств ПВО Сирии».
 
«Прикрываясь российским самолетом, израильские летчики подставили его под огонь средств ПВО Сирии. В результате Ил-20, у которого эффективная отражающая поверхность на порядок больше, чем у F-16, был сбит ракетой комплекса С-200», — объявил генерал Конашенков.
 
По его словам, 17 сентября около 22:00 часов четыре F-16 военно-воздушных сил Израиля нанесли удар управляемыми авиационными бомбами по сирийским объектам в районе города Латакия. «Заход на цели осуществлялся на малой высоте со стороны Средиземного моря», — сказал генерал, отметив, что израильские самолеты преднамеренно создали опасную ситуацию для надводных кораблей и воздушных судов, находящихся в этом районе, передает «Интерфакс». «Бомбометание выполнялось недалеко от места нахождения французского фрегата Auvergne и в непосредственной близости от заходившего на посадку самолета Ил-20 ВКС России», — сказал Конашенков.
 
Как отметили в Минобороны РФ, израильская сторона не предупреждала Россию о готовящихся ударах по Сирии. «О планируемой операции Израиль командование российской группировки войск в Сирии не предупреждал. По „горячей линии“ уведомление поступило менее чем за одну минуту до удара, что не позволило вывести российский самолет в безопасную зону», — сказал Конашенков, отметив, что поисково-спасательная операция в районе крушения Ил-20 продолжается.
 
В пресс-службе Армии обороны Израиля (ЦАХАЛ) пока никак не комментируют обвинения в косвенной причастности к гибели российского самолета-разведчика.
Поделиться:

2 комментария

Lamro
Из воды подняты обломки сбитого в Сирии российского самолета Ил-20 и фрагменты тел находившихся на борту военных, сообщает во вторник Минобороны РФ.
 
«На борт российских кораблей подняты фрагменты тел экипажа и личные вещи, а также обломки самолета», — заявили в военном ведомстве.
 
В министерстве сообщили, что место падения самолета расположено в 27 км западнее от населенного пункта Баниас сирийской провинции Латакия.
 
К поиску разбившегося Ил-20 привлечены восемь кораблей катеров и судов обеспечения ВМФ России. В Минобороны отметили, что на переходе из Черного моря к месту падения самолета находится опытовое судно проекта 11982 «Селигер». «На его борту имеются телеуправляемые необитаемые подводные аппараты „Супер ГНОМ“ и „РТ-2500“, способные погружаться на глубину до 2,5 тысяч метров, а также навигационное и гидроакустическое оборудование», — сказали в ведомстве.
 
Во вторник Минобороны РФ обвинило Израиль в том, что он не предупредил о готовящихся ударах по Сирии, а израильские летчики прикрывались российским самолетом Ил-20 от сирийских сил ПВО. Официальный представитель Минобороны РФ Игорь Конашенков подчеркнул, что израильские средства управления авиацией и летчики F-16 не могли не видеть российский самолет, так как он заходил на посадку с высоты пяти километров. «Тем не менее, они преднамеренно пошли на эту провокацию», — констатировал он.
 
Минобороны РФ заявило, что оставляет за собой право на адекватные ответные действия в отношении Израиля.
ihlas
давно небыло позитивных новостей, сейчас навалились градом.Оказалось, что с-400 способен сбивать только собственные самолёты.Идлиб потерян окончательно.Цель восстановления целостности Сирии не достигнута, а значит и военная авантюра карлика полностью провалилась.28 томогавков окончательно похоронили миф об «аналоговнет» оружии.Остались лишь пустые слова и угрозы, над которыми хохочет весь мир.Сдохни, тварь карликовая, подавись кровью сотен тысяч неповинных людей, которых ты только и способен убивать.