Умер русский террорист находившийся в розыске за участие в геноциде чеченского народа

Разыскивыемый прокуротурой Чеченской Ресбулик Ичкерия террорист Игорь Груднов умер на 59-м году жизни. Будучи еще наемником в Чеченской Республики Ичкерия террорист чудом избежал смерти от чеченской пули. Спасло бандита то что на место боевого столкновения в Ножай-Юртовском районе  он вызвал на подмогу подкрепление и бросив своих убитых этот горе герой ретировался на вертолете почуяв запах смерти .
На сегодняшний день террорист являлся Командующим Восточным округом войск национальной гвардии  РФ в чине генерал-полковника.

Причина смерти не называется, отмечено лишь, что его смерть была скоропостижной.(возможно ликвидирован поддельниками)
 
 
Напомним, что неподалеку от населенного пункта Балансу Ножай-Юртовского района Чечении  колонну бандформирования, состоявшую из нескольких «Уралов», двух «УАЗов» и прикрываемую двумя БТР, атаковала группа чеченских муджахедов разведчиков в численности десяти  человек.
 
Муджахеды  подбили из гранатомета головную машину и открыли по колонне огонь из автоматического оружия и гранатометов. Главарь группы  боевиков Игорь Груднов с первых минут боя был ранен и боясь быть убитым начал просить поддержки в авиации по рации . Через полчаса на место прибыли вертолеты. Нападавшие муджахеды после десяти минут боя израсходовав весь боевой запас который имели при себе отошли на базы своей дислокации так как операция не была спланированной и силы были не равны.
 
Поделиться:

2 комментария

Arbi
Розыскиваемый прокуратурой Чеченской республикой Ичкерия))))))
Комментарий отредактирован: 12 октября 2018, 13:09
Lamro
Структура власти работает, придет день и придется отвечать, если не на этом свете то будет суд перед Всевышним