Путин на «Валдае» пообещал, что в случае ядерной войны россияне попадут в рай

Президент России Владимир Путин на заседании дискуссионного клуба «Валдай» заявил, что Россия никогда не станет инициатором военных действий, в том числе и применением ядерного оружия. 
 
Вместе с тем Путин отметил, что Россия может ответить на ядерный удар. «Агрессор должен знать, что возмездие неизбежно. Мы, жертвы агрессии, мы как мученики попадем в рай. А они просто сдохнут. Потому что даже раскаяться не успеют», — заявил президент. В зале это встретили смехом.

Путин также заявил, что Россия ничего не боится. «Мы вообще ничего не боимся. [Когда твоя] Страна с такой территорией, с населением, готовым жизнь отдать за Отечество, с этим ничего никто не может поделать», — сказал он. 
 
Ранее президент в ходе своего выступления сказал, что возможными причинами нападения на колледж в Керчи могут являться «глобализация», а также то, что в целом общество (не только российское) не создает «полезный контент» для молодежи, поэтому, по мнению Путина, молодежь «берет суррогат героизма». 
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

3 комментария

ihlas
Интересно, а олигархи и другое воровское отродье со своими выродками, осевшее в гейропах, они тоже сдохнут или как
Arbi
Ты как я думаю в Турции живешь, обычно они пишут про Европу гейропа, но не суть, давно уже есть остров для особых лиц в тихом океане, это место зашищается военными вот там и осядут ну ты не волнуйся они себе место нашли))а я в случае войны поеду в Мекку то что она уцелеет я то уверен))))
ihlas
я думал, что это выражение придумали и используют рюские, которые презрительно относятся ко всему миру, они  сами ведь такие культурные, такие мужики все, хотя и мечтают увидеть Париж и умереть