Спасший в В Петербурге женщину с детьми дагестанец оказался участником геноцида чеченского народа

В Санкт-Петербурге проявил себя житель Дагестана Устархан Устарханов который все жизнь служил русскому царю и помогал в покорении Кавказа. Проявил себя любитель русских  тем что спас молодую женщину и трех ее детей из горящей иномарки.
 
Как уточняется, участник геноцида чеченского народа работает охранником в магазине на углу Ленинского проспекта и Брестского бульвара. Ранее он в течение 26 лет служил в Министерстве внутренних дел, а также принимал участие в убийстве чеченцев  в ходе первой русско-чеченской войны .
 
В интервью «Федеральному агентству новостей» Устархан рассказал, что он был на суточном дежурстве, когда заметил в окно магазина машину, вылетевшую на обочину от сильного удара «Мерседеса». В результате автомобиль задымился, и Устарханов понял, что необходимо срочно принимать меры, поскольку иномарки быстро загораются после того, как начинают дымиться.
 
Мужчина выбежал на улицу, обесточил машину и стал спасать пассажиров и водителя. За рулем авто была молодая женщина, находившаяся в шоковом состоянии, а на заднем сиденье плакали трое детей.
 
Убийца чеченцев  вытащил всех из машины и вызвал скорую помощь. 
Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

Нет комментариев