Похожие публикации

Тут ничего нет

2 комментария

Lamro
Ахмед Кадыров озвучил наболевшее всего народа и не только он об этом говорил тогда и сегодня . Но он начал это говорить заручившись поддержкой русских а точнее Володи Путина .
Яндарбиев ему прямо и говорит не нужно принимать поход добровольцев на себя , правительство Ичкерии тут не при чем мы не поддерживаем этот поход . Но Кадыров делает так что будто армия Ичкерия напала на Россию . Российские военные например 26 ноября 1994 вторглись на территорию Ичкерии и когда были взяты пленные русские до последнего отказывались от них говоря что это не регулярная армия России. А тут муфтий говорит да это наша армия и мы должны взять вину на себя. Но почему то он умалчивает то что дагестанцы в тот момент просили чтоб добровольцы пришли им на помощь . Для полного анализа нужно посмотреть полное видео и послушать других людей. Ясно одно что своей ненавистью к определенной группе людей Кадыров Ахмед лишил чеченцев государственности а точнее отдал чеченскую землю в пасть русским . 
ihlas
Наболело, не то слово, Было невыносимо больно видеть, как разрушается великая победа, данная Всевышним, ценой коллосальных жертв и усилий.Погрязшие в погоне за власть, за дунья, вчерашние герои сами и послужили источником саморазрушения и поводом гнева Всемогущего.Оправдания, типа спецслужбы, влияние извне в отношение этих первых лиц, я не принимаю.Примером является Масхадов.Это, проявилась в чистейшем виде, вечняя неспособность и нежелание Нохчи подчиниться сородичу.В связи с этим, приходится с горечью констатировать, что единственным способом для этого, является метод используемый нынешней властью.Можно бесконечно дискутировать на эту тему, но факт остается фактом, эти герои, воины, мужчины не смогли справиться с величайшей ответственностью-властью.С этим аманатом, который дал им Всевышний Аллах1.