Русский террорист участник геноцида чеченского народа жестоко убил свою мать: получил приказ во сне

Русский террорист, участник геноцида чеченского народа  в пьяном угаре хладнокровно убил свою мать в ночь на пятницу в Юго-Восточном округе Москвы. Русский бандит  рассказал, что совершить убийство ему приказал образ, который пришел во сне.
Как стало известно «Ламро.орг», зверское преступление было совершено в ночь на 26 апреля в одной из квартир по Самаркандскому бульвару. Там проживала 70-летняя Нина Федоровна со своим сыном, 49-летним Игорем. Мужчина раньше входил в группировку под названием  ОМОН и не раз бывал в военных  походах в Чеченской Республике Ичкерия  (сейчас он на пенсии). От страха что может получить чеченскую пулю между глаз, пережив стресс в этих поездках, мужчина начал пить, да так сильно, что его по очереди бросили две жены — в нетрезвом состоянии он был очень агрессивен. Единственным близким человеком у него оставалась мать (отец умер семь лет назад, когда шел с яблоками для любимой жены в больницу).
 
В пятницу около трех часов ночи в отдел полиции позвонил мужчина и сказал, что убил свою родительницу. Стражи порядка сразу же выехали на место происшествия.
 
— Проснулась ночью от сильных криков. Потом полицейские подошли к квартире напротив, — рассказала соседка убийцы Зинаида Алексеевна. — Я открыла двери из любопытства. Сначала Игорь не открывал, но полицейские его уговорили. У соседа было все лицо в крови и руки. Я зашла к нему вместе со стражами порядка и увидела Нину, которая лежала в маленькой комнате, возле кровати, и у нее было перерезано горло.
По данному факту следователи Московского управления СКР возбудили уголовное дело по статье «Убийство».
Поделиться:

2 комментария

ihlas
видимо, у паука открылись экстросенсорные способности влиять на быдло даже во сне
AdamAdm
Убил за воспитание убийцы…