1 комментарий

Lamro

Рамзан Кадыров назвал «небылицей» весть о том, что ему прочат пост в правительстве России взамен нынешней должности. В то же время он воздержался от того, чтобы явно опровергать планы о своей отставке.


«Меня, как говорится, в очередной раз женили. Без меня! Оказывается, иду на повышение, вверх по карьерной лестнице. Одновременно назначают на должности полпреда в СКФО и вице-премьера России», — написал Кадыров в своем телеграм-канале вечером, 24 мая.


Информацию о том, что Кремль хочет назначить на место Кадырова спикера чеченского парламента Магомеда Даудова, накануне распространил телеграм-канал «Незыгарь», который традиционно связывают с администрацией президента России. Источник отмечал, что новое место работы Кадырова сейчас обсуждается, среди предложений — вице-премьер России и полномочный представитель президента на Северном Кавказе.


 


«Но сватающие меня на высшие посты глубоко заблуждаются, — продолжает Кадыров. — Как жалко выглядят те, кто ради саморекламы и привлечения аудитории ежедневно строчат небылицы в стиле Эзопа и дедушки Крылова. А в угаре самолюбования уподобляются Нарциссу, влюблённому в своё отражение. Я Раб Аллаха и слуга своего народа! Выше этих должностей кресел для меня не существует!» — заключил глава Чечни.