Похожие публикации

Тут ничего нет

5 комментариев

Vaynah
дан ду шу артисташ… Иштта дика хьал ц1ахь хилча шу х1у деш ду Европехь? Делахь ма артисташ ду шу, Шит1ийна ( Дала геч дойла цунна!) дайна…
Lamro
Если этих артистов послушать чеченцы убежали от кадырова ,  чеченцев бомбами и бессудными казнями начали выдавливать русские начиная с 2000 года с родных земель под лозунгом «Нам нужна Чечня без чеченцев».И сегодня эти горе беженцы артисты которых по сути война не коснулась своими делами и высказываниями способствуют так называемой чеченезации войны что идет с чеченским народом в течении последних 20 лет если брать вторую русскую агрессию против чеченской государственности .
Русские виноваты в развязывание геноцида и сегодня когда чеченские муджахеды заставили российскую власть отстроить то что ими было разрушено вот такие артисты хотят всю заслугу того что делает российская власть одному человеку то есть Кадырову. Если завтра русские захотят поставить какого то (Сапирова )начнут хвалить его, по этому нам нельзя забывать кто наш враг и кто виновен в геноциде чеченского народа. Эти артисты ведь сами признаются что показать паспорт в России для чеченцев было опасно, что везде преследовались по национальному признаку. И где гарантия что если наш народ не будет свободным эти преследования прекратятся? Если они так сильно хотят жить под игом российского сапога у них всегда есть выбор уехать в Россию .
Abarg73
Доц аьлча — к1ал ц1олаш юкх!
abusheih
почему в хосовюрте неснимаете фильм