Обращение Парламента Чеченской Республики Ичкерия по поводу убийства Зелемхана Хангошвили в Берлине

 
Мы  депутаты ЧРИ возмущены проводимыми террористическими атаками против граждан Чеченской Республики Ичкерия со стороны российских спецслужб в Европейских странах с молчаливого согласия мирового сообщества .
Парламент Чеченской Республики Ичкерия требует от властей Германии провести тщательное расследование убийства чеченца Зелемхана Хангошвили в Берлине . 
Очередное коварное убийство чеченца доказывает то что чеченцы не могут себя чувствовать в безопасности так же в Европе где мы считали что наконец наши  граждане будут под защитой европейских властей от коварного безумства кремлевских убийц .
Это гнусная очередная показательная  казнь чеченца в Европе показывает что европейские власти не могут  должным образом дать оценку террористической  деятельности кремлевских бандитов которые орудуют по всему миру . 
 
Цивилизованный мир ранее не осудил выдачу Катором  убийц Зелемхана Янадарбиева и после последовали убийства чеченцев в Турции , Австрии и теперь в Германии . Сколько людей  должно быть убито чтоб мир понял что убийство чеченцев это не внутреннее дело России ? Чеченские блогеры и общественные деятели просящие политическое убежище в Европе не однократно в своих видео  обращали внимание что людям бегущим от преследования со стороны России европейские власти в последнее время в большинстве случаев отказывают в этом убежище, а тем кто под предлогом беженцев проводит разведывательную работу для спецслужб России предоставляются политическое убежище и даже гражданство . 
Власти Чеченской Республики Ичкерия в лице парламентариев и общественных организаций готовы на сотрудничество с властями Германии если им нужна помощь в раскрытие убийства Зелемхана Хангошвили.
Пресс служба Парламента ЧРИ .



 
Поделиться: