Мысли в слух : Гражданин ЧРИ о претендентах на российскую власть

У меня как у гражданина оккупированной россией ЧРИ есть серьёзные вопросы, точнее претензии к большинству россиян. В тексте ниже я их озвучу.
Несколько лет назад, когда на ФБ я только делал первые шаги я по незнанию набирал количество друзей. Я нагло отправлял запросы людям которые считали себя политиками и даже тем кто считал что он непременно станет президентом на этой территории. Некоторым я скорее по незнанию верил. Верил их словам что они хотят построить свободную россию, со всеми вытекающими. Но это было вначале. Я вступал в дискуссии с такими фигурами как Мальцев, Навальный, не говоря уже о пропагандистах типа Соловьева и Машки Захаровой. И тут я понял что эти люди мало чем отличаются от тех кто уже у власти. Точнее ничем не отличаются кроме своих фамилий и возможностей. Каждый из них уверен что именно он есть правильный путь и истина в последней инстанции. 
 
Это было предисловие. 
 
Сейчас ситуация изменилась. Причем изменилась кардинально. Теперь каждый, даже те у кого молоко на губах не обсохло решил что он по праву своего российского происхождения уже вершитель судьбы вселенной. Каждый буквально второй россиянин считает что он вправе решать кто хочет жить в его стране, что он вправе решать где и как проводить референдум и главное кто этими новыми«счастливчиками» получившим абсолютно не законно паспорт РФ будет руководить. 
Россияне вам не кажется что вы берега попутали? Вы своей личной судьбой не управляете а беретесь за судьбы чужих стран. Пару дней назад появилась новая «звезда»российской политики, у которой уже только ленивый не взял интервью. Но уже и этот туда же. Он настаивает что в Крыму нужно провести новый референдум. Ты кто такой? Иди уроки делай. Рефередумщик. 
 
Буквально в тот же день когда суперпупер стар вышел на свободу с условным сроком я написал пару текстов на эту тему и сейчас я убежден что я не ошибся. Каждый звездун в россии имперец каждый уверен что он будет решать как жить всем вокруг россии, точнее внутри её. Ибо они видят будущее россии в пределах территории СССР вместе с Польшей Финляндией и еще несколько стран которые не догадываются что в россии им будет лучше...

Источник :Хасуха Магамадов 

PS:




Поделиться:

Похожие публикации

Тут ничего нет

2 комментария

Vaynah
Ничего удивительного, кроме одного — с какого перепугу еврей собирается воевать за руссню? Для тех кто думает, что ходорок возьмет в руки калаш и с криком «за русь» будет бегать по земле Ичкерии — успокойтесь))) Кхераме х1умма дац шуна)). Уровень не тот. Да и душок тоже.
Lamro
Не сам ходор пойдет воевать, смысл в том что кто бы не занял трон в крмле любой из них направит свои войска на войну с чеченцами.